365be体育
    当前位置:首页 - 365有几个体育投注平台- 新闻资讯 详细信息

    文字润彩飞扬,恒德出征夺冠

    来源:本站整理      日期:2019-04-26 15:22:11

      4月25日下午,为期两天的新抚区第三届中小学生语言文字应用能力大赛圆满落下帷幕。北大恒德学校初中部八年九班罗文含、邓哲予两名同学豪情出征,以总分第一名的成绩获得团体优胜奖,同时,罗文含同学以个人总分第一名,邓哲予以个人总分第三名的成绩双双获得个人赛优胜奖。


      多年来,我校始终积极推动语言文字规范化发展,建章立制,不断优化学校语言文字工作的环境,把语言文字规范化的要求纳入到常规教学、德育活动和社会实践等各项活动中,“说好普通话,写好规范字”时刻渗透在学生的日常学习和生活当中,这也为我校本次比赛夺冠打下了坚实的基础。

    笔试比赛即将开始,两名同学信心满满



    演讲比赛她们感情充沛,动作自然得体


    评委老师公平公正,认真评判

      本次比赛考察了学生们的文学素养、作文写作、汉字书写、脱稿演讲等几个方面内容。我校两名同学凭借着深厚的文学功底,行云流水的写作,规范整洁的书写以及激情四射的演讲,在各方面成绩均名列前茅,力挫群雄。


    我校八年九班罗文含(左一)以总分88.8分获得个人赛第一名,八年九班邓哲予(左三)以总分84.8分获得个人赛第三名


    我校以总分173.6分取得了团体第一名的好成绩


    两名同学与指导教师合影

      借着此次比赛的东风,恒德初中将再接再厉,为同学们创建更好的语言文字学习环境,让孩子们充分展示自己的才华,再创佳绩!
    恒德学校初中部

    ADD:抚顺市新抚区裕民路2-1号(养老院附近)
    TEL:024-56433777  56433999

    恒德学校高中部

    ADD:抚顺市望花望花大街21号(瓢屯儿站旁)
    TEL:024-56433777?56433999

    返回顶部
    024-56433777
    在线咨询
    扫描二维码